МКОУ "Карлинская средняя школа им.И.С.Полбина"
село Степное Матюнино, Майнского района
  • Столовая

    Наша столовая – это любимое место и учеников, и учителей. В ее обустройстве продумано все: от вкусной, качественной и, главное, полезной пищи до высококлассного сервиса. Ведь здесь можно не только пообедать и физически набраться сил к постижению наук, но и обогатиться духовной пищей: пообщаться в спокойной непринужденной обстановке с друзьями и одноклассниками, обсудить свои планы. И, недаром, всех словно магнитом тянет в столовую. Попадая в просторный, красиво и со вкусом декорированный зал столовой ты словно оказываешься в уютной теплой домашней обстановке, где пахнет ароматным свежеиспеченным хлебом. Новые столы и стулья, салфетки, приглашают поудобнее устроиться и отведать необычные блюда. А доброжелательные повара всегда помогут в выборе блюд, тем более нас постоянно балуют новинками.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    25 кв.м
    Обеденный зал
    30 кв.м
    Посадочных мест
    36 шт

    Оснащение столовой

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. Педсовет разобрался, как этого добиться.

    Оборудование столовой 1
    холодильник - 1 шт, морозильная камера - 1 шт, электроплита - 3 шт, электромясорубка - 1шт, водонагреватель - 1 шт, столы разделочные - 6 шт, мойка трехсекционная - 1 шт, мойка большая - 1 шт, сушилка для посуды - 1 шт

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10Завтрак
    1234567891011 кл
    10:55обед, после 3-го урока
    1234567891011 кл

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie