Наша столовая – это любимое место и учеников, и учителей. В ее обустройстве продумано все: от вкусной, качественной и, главное, полезной пищи до высококлассного сервиса. Ведь здесь можно не только пообедать и физически набраться сил к постижению наук, но и обогатиться духовной пищей: пообщаться в спокойной непринужденной обстановке с друзьями и одноклассниками, обсудить свои планы. И, недаром, всех словно магнитом тянет в столовую. Попадая в просторный, красиво и со вкусом декорированный зал столовой ты словно оказываешься в уютной теплой домашней обстановке, где пахнет ароматным свежеиспеченным хлебом. Новые столы и стулья, салфетки, приглашают поудобнее устроиться и отведать необычные блюда. А доброжелательные повара всегда помогут в выборе блюд, тем более нас постоянно балуют новинками.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 25 кв.м
- Обеденный зал
- 30 кв.м
- Посадочных мест
- 36 шт
Оснащение столовой
Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. Педсовет разобрался, как этого добиться.
- Оборудование столовой 1
- холодильник - 1 шт, морозильная камера - 1 шт, электроплита - 3 шт, электромясорубка - 1шт, водонагреватель - 1 шт, столы разделочные - 6 шт, мойка трехсекционная - 1 шт, мойка большая - 1 шт, сушилка для посуды - 1 шт
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню